|
Post by Admin on May 27, 2017 12:29:32 GMT
ты где всю ночь шлялся? занимался в спортзале с михалычем. да со мной. а почему майка сухая и совсем не пахнет? дура, так это ж твоя! Комикс Суд. Скачать Дорогой, где ты был? - Бегал.странно, но майка сухая и совсем не пахнет.. №7535114. (бесконечная прокрутка). Футболка супер качество киберсмерть-Странно,твоя майка сухая и совсем не пахнет -А сегодня не так страшно было! futbolkutonsu.proboards.com/ - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - С*ка , футболку нюхай! Майка с именем любимого- Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки панюхай! - Дорогой, ты где был? - В шахматы играл. - А почему за водкой до сих пор не сбегал? - Не могу, у меня футболка каким-то говном воняет. -Бегал! А почему майка сухая ,и совсем не пахнет? ( С дебильной улыбкой)-Дык, за сборную же! - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты красовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? Аршавин дома. -Дорогой ,где ты был? -Бегал! А почему майка сухая ,и совсем не пахнет? ( С дебильной улыбкой)-Дык, за сборную же! Сухая и совсем не пахнет [моё]. 19 Комментариев megatraher48. 633 дня назад. Я раньше тащился от официальных жилетов и прочих джентльменских приятностей. Но нет ничего удобнее, чем просторная майка. И что этикет? Ему королева вручала награду?
|
|